KW 6 2024
Speiseplan von 05.02.2024 bis 09.02.2024
Informationen zu den Zusatzstoffen sind am Ende der Seite aufgeführt
Montag
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Menü 1
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Menü 2 (vegetarisch)
Backerbsensuppe (A,L)
Gnocchi al Forno mit Gemüse,Tomatensauce und Käse überbacken (A,C,G,L)
Dienstag
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Menü 1
Spaghetti (A)
Bolognese-Sauce vom Rind (A,L)
Parmesan (G)Salat mit Kräuterdressing (L,M)
Obst
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Menü 2 (vegetarisch)
Spaghetti (A)
Tomaten-Gemüse-Sauce (L)
Parmesan (G)Salat mit Kräuterdressing (L,M)
Obst
Mittwoch
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Menü 1
Karottensuppe (A,G)
Cevapcici vom Rind (A,E)
Tzatziki-Dip (G)
Gemüsereis (L) -
Menü 2 (vegetarisch)
Karottensuppe (A,G)
Spätzle-Gemüse-Pfanne (A,C,G,L)
Donnerstag
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Menü 1
Linsensuppe mit Kokosmilch (G)
Pasta Carbonara
Putenbacon, Sahne, Ei, Parmesan (A,C,G) -
Menü 2 (vegetarisch)
Linsensuppe mit Kokosmilch (G)
Pfannkuchen mit Erdbeermarmelade (A,C,G)
Freitag
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Menü 1
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Menü 2 (vegetarisch)
Blumenkohl-Brokkoli-KartoffelAuflauf (A,C,G)
Käsesauce (A,G)Zitronen-Joghurt (G)
Lebensmittelzusatzstoffe:
1 = Geschmacksverstärker
2 = Antioxitationsmittel
3 = Süßstoffe
4 = Farbstoffe
5 = Konservierungsstoffe
A = Gluten haltiges Getreide
B = Krebstiere- und –Erzeugnisse
C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E = Erdnüsse und –Erzeugnisse
F = Soja (-bohnen) und –Erzeugnisse
G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L = Sellerie und –Erzeugnisse
M = Senf- und -Erzeugnisse
N = Sesam-Samen und –Erzeugnisse
O = Schwefeldioxid und –Erzeugnisse
P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse