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KW 6 2024

Speiseplan von 05.02.2024 bis 09.02.2024

Informationen zu den Zusatzstoffen sind am Ende der Seite aufgeführt

Montag

  • Menü 1

  • Menü 2 (vegetarisch)

    Backerbsensuppe (A,L)

    Gnocchi al Forno mit Gemüse,Tomatensauce und Käse überbacken (A,C,G,L)


Dienstag

  • Menü 1

    Spaghetti (A)
    Bolognese-Sauce vom Rind (A,L)
    Parmesan (G)

    Salat mit Kräuterdressing (L,M)

    Obst

  • Menü 2 (vegetarisch)

    Spaghetti (A)
    Tomaten-Gemüse-Sauce (L)
    Parmesan (G)

    Salat mit Kräuterdressing (L,M)

    Obst


Mittwoch

  • Menü 1

    Karottensuppe (A,G)

    Cevapcici vom Rind (A,E)
    Tzatziki-Dip (G)
    Gemüsereis (L)

  • Menü 2 (vegetarisch)

    Karottensuppe (A,G)

    Spätzle-Gemüse-Pfanne (A,C,G,L)


Donnerstag

  • Menü 1

    Linsensuppe mit Kokosmilch (G)

    Pasta Carbonara
    Putenbacon, Sahne, Ei, Parmesan (A,C,G)

  • Menü 2 (vegetarisch)

    Linsensuppe mit Kokosmilch (G)

    Pfannkuchen mit Erdbeermarmelade (A,C,G)


Freitag

  • Menü 1

  • Menü 2 (vegetarisch)

    Blumenkohl-Brokkoli-KartoffelAuflauf (A,C,G)
    Käsesauce (A,G)

    Zitronen-Joghurt (G)


Lebensmittelzusatzstoffe:

1 = Geschmacksverstärker

2 = Antioxitationsmittel

3 = Süßstoffe

4 = Farbstoffe

5 = Konservierungsstoffe

A = Gluten haltiges Getreide

B = Krebstiere- und –Erzeugnisse

C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)

E = Erdnüsse und –Erzeugnisse

F = Soja (-bohnen) und –Erzeugnisse

G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L = Sellerie und –Erzeugnisse

M = Senf- und -Erzeugnisse

N = Sesam-Samen und –Erzeugnisse

O = Schwefeldioxid und –Erzeugnisse

P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte

R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse