KW 8 2024
Speiseplan von 19.02.2024 bis 23.02.2024
Informationen zu den Zusatzstoffen sind am Ende der Seite aufgeführt
Montag
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Menü 1
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Menü 2 (vegetarisch)
Hausgemachte Gemüsebrühe mit Gemüsestreifen (L)
Blumenkohl (L) mit Hollandaise und Petersilienkartoffel
Dienstag
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Menü 1
Schinken-Nudel (A,F) mit Putenschinken und Tomatensauce(L)
Vanillepudding (G)
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Menü 2 (vegetarisch)
Gemüse-Nudel mit Gemüsestreifen und Tomatensauce (L)
Vanillepudding (G)
Mittwoch
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Menü 1
Hausgemachte Hühnerbrühe mit Nudeln (A,L)#
Fischstäbchen (A,C)
Kräuter-Schmand (G,M)
KartoffelGurkensalat
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Menü 2 (vegetarisch)
Hausgemachte Hühnerbrühe mit Nudeln (A,L)
Vollwertrisotto mit frischem Gemüse und Kräutern (L,G)
Donnerstag
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Menü 1
Gebratene Hähnchenschenkel
Bratensauce
Rigatoni(A)Bircher-Müsli (A,G)
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Menü 2 (vegetarisch)
Rigatoni (A) mit Käsesauce (A,G)
Bircher-Müsli (A,G)
Freitag
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Menü 1
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Menü 2 (vegetarisch)
Gebratener Reis mit Rührei und buntem Gemüse (C, L)
Heidelbeerquark (G)
Lebensmittelzusatzstoffe:
1 = Geschmacksverstärker
2 = Antioxitationsmittel
3 = Süßstoffe
4 = Farbstoffe
5 = Konservierungsstoffe
A = Gluten haltiges Getreide
B = Krebstiere- und –Erzeugnisse
C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E = Erdnüsse und –Erzeugnisse
F = Soja (-bohnen) und –Erzeugnisse
G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L = Sellerie und –Erzeugnisse
M = Senf- und -Erzeugnisse
N = Sesam-Samen und –Erzeugnisse
O = Schwefeldioxid und –Erzeugnisse
P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse